参展申请
概况

        “2022(第二十二届)上海国际眼科和视光技术及设备展览会”自于1999年在上海首办,是中国早期举办的眼科和视光专业展览会,由 于其国内外影响力和优质服务获得业界高度认可。20余年来,COOC会议与中国眼 科及视光事业共同进步成长,为搭建中外眼科及视光交流平台而努力,与中国眼科与 视光医学一齐努力、进步,讲的是情怀,靠的是诚信和服务。产品需要展台,交流需 要平台,竞争需要擂台,新秀需要舞台,学术需要高台。COOC会议经过二十余载的 努力,成功成为眼科界的重要会议!COOC会议将不忘初心,一如既往地服务临床, 为临床医生提供交流、展示和学习的专业学术平台。

© 2013-2022 COOC   cooc.org.cn. All rights reserved.

上海赛诺瑞会展有限公司 

电话:021-52662368  Email:realexpo@cooc.org.cn

沪ICP备16023648号-1